ХХ, ну жди сейчас ушат грязи снова выльют патриоты))они так всегда делают, когда не чего противопоставить | Лысьвенский Мутант 07.01.2016 11:22 |
И это всё? на всю огромную страну? Жаль, не успели туда наш бассейн включить, тоже ведь новенький%) | Красная Шапочка 07.01.2016 12:18 |
А вы, Шапочка, прокатитесь на авто до Москвы, увидите столько новых деревень с современными домами, прекрасными полями; и ещё много чего; а если вы любознательна, то можно в инете ещё много материала найти; Лысьва - не показатель положения дел в стране; | |
Конечно Лысьва еще не показатель положения дел в стране, вот Кизел, Гремячинск, Александровск, Чусовой это показатель! | Лысьвенский Мутант 07.01.2016 12:26 |
Там никому не нужный стал уголь; надо ещё вспомнить все лесозаготовительные брошенные посёлки; их много по нашему лесному краю; это ж все временные поселения; так же и п.Юбилейный и Шумихинский; | |
Спасибо за совет%) Пожалуй, воспользуюсь и погуляю по инету, мне это пока доступнее, чем поездка на авто до Москвы)) | Красная Шапочка 07.01.2016 12:33 |
В Кизеле швейная фабрика. Общего режима))) | expropriator 07.01.2016 12:34 |
Я знаю один посёлок; живёт за счёт работы в находящейся рядом колонии; её собрались закрыть; жители посёлка взбунтовались - им нужна эта тюрьма; | |
Ааа уголь и тюрбма виноваты? А я то думал))) | Лысьвенский Мутант 07.01.2016 12:36 |
Там никому не нужный стал уголь; надо ещё вспомнить все лесозаготовительные брошенные посёлки; их много по нашему лесному краю; это ж все временные поселения; так же и п.Юбилейный и Шумихинский;
Весь край стал ненужным? Списали вместе с людьми?%) Почему бы не перепрофилировать? Не поставить на современные рельсы? В других странах уже давно лесозагатовки совмещают с расчисткой участков и посадкой новых, так сказать круговорот. Так же и по другим производствам | Красная Шапочка 07.01.2016 12:38 |