Вы хоть различаете светодиодные лампы и фито? --- Ну ладно, скажите какой световой поток и температура у ваших светодиодов , для начала, а там видно будет что можно и как под ними растить. | |
Уважаемая, а как же фотосинтез?)
Так глубоко будем в процесс вникать?)) | Красная Шапочка 08.10.2015 23:31 |
Ну раз растениям без него никак, то придется)) | |
Так растение при освещении само с этим процессом справится) | Красная Шапочка 08.10.2015 23:37 |
Только при хорошем освещении, а при плохом будет тощее и длинное, так что не совсем справится оно само. --- А чтобы укроп был мощным и хорошо штырил нужны мощные лапы и хорошая генетика). | |
Только при хорошем освещении, а при плохом будет тощее и длинное, так что не совсем справится оно само.
А я прям в п.4 про другое сказала?%)нужны мощные лапы
Чьи?) | Красная Шапочка 08.10.2015 23:44 |
Да да, то же сказала)), я знаю что ты хороший садовод огородник с большим стажем). ---
Чьи?) Ну смотря на каком периоде выращивания- вегитатив, цветение или семяобразование - везде лучше свою лампу предусмотреть, но можно и скомбинировать. --- Вам что больше существенно - куча зеленой массы или цветы и т.д. ? | |
У светодиодов специфический спектр. Может быть можно подобрать что-то приличное. | |
вот вам и импортозамещение, наш ответ Чемберлену, так сказать ) | |
странно,как раньше лук на подоконниках всю зиму выращивали,ни о каких диодах,лампах и не слыхивали %)) | |