Алиса, технологию рыбы в микроволновке подскажи. | |
...Умничка..ничего особенного...самае главное быстро...сначала лук с маслом в тарелке пару минут на 100%...со стаканом воды для загрузки..потом разделанную рыбу..комби режим..70% волны..+гриль..600 грамм рыбы минут 8-9-10...в зависимости от мощности печи... | |
Ясно. Тырса_тырса_гыр_гыр_гыр_пилорама))) Потом в личке переспрошу. | |
Наверно всё же рыба попалась неправильная. Будем жарить. А ведь сколько раз ел свежевыловленного хариуса и никакакого запаха кроме чисто харюзинного, с привкусом свежего огурца и чего то непонятного. А особенно вкусны у хариуса глаза. Их надо посолить и тут же высосать. Но это всё на рыбалке, а там всё гораздо вкусней чем дома. | |