16234, это относится только к скороваркам, как я понял. Там силиконовое уплотнительное кольцо, да вы должны его представлять - такое же как было в советских, только силиконовое. Даже производитель рекомендует иметь несколько колец - типа для вонючих блюд и десертов. А запах ничем не выводится, лимон и прочая не помогают. Я уже пошерстил этот вопрос в Яндексе. | |
Надо на каждое блюдо иметь свой уплотнитель)) Развесил по кухне кучу.. с этикетками)) | Красная Шапочка 19.03.2016 18:26 |
Запасных колец ЗИП не предполагает. В комплекте с мультей только одно. | |
ну в обычной мульте тоже резинка есть... --- и она не съёмная --- и ваще функцию -скороварка,считаю лишней | |
San, дак чтобы чай был без супа, может помыть надо котелок? ))) | |
с п.106 это чисто форумское занятие - пописать перед сном к п.105 спрашивать нынче конкретную модель и какие-то циферки бессмысленно | |
продолжение п 114 ну эт моё личное мнение... вот тушение эт хорошо...у меня нету...но у меня простенькая,недорогая | |
Котелок что бы помыть надо воду горячую. Немного холодной сполосну, или языком, до куда дотянусь. Остальное чаем смоет. С дымком в лесу всё вкусно, не то что дома из вонючей кастрюльки. | |
16234, я в курсе, что тоже есть, но почему то, в обычной мульте такой вопрос не стоит. Может дело в давлении? Давлением в силикон загоняет запах. Больше чем еще объяснить феномен? Обычная мультя парит через клапан, а скороварка стоит себе ваще бесшумно, только по индикатору и судишь, что процесс идет. --- Денис, присоединяйся. Почему это бессмысленно? Может у Wizard не очень старенькая мультя и есть еще в продаже? А вот у вас, Денис Александрович, сии девайсы в продаже отсутствуют. | |
поэтому и говорю,ну её нафиг-скороварку...только деньги переплачивать за ненужную функцию...у меня и советских две было ...но я как то ими и не пользовалась почти,по назначению | |