А самая вкусная солянка в сковородке Это потому что там жидкий дым в неё подливают - натурхимикат. | |
Вот как раз там никаких лишних привкусов не почувствовал. В Венеции переварена сильно, картошка разваривается и как пюре становится, но по вкусу не сильно уступает Сковородке. В Урале солянка - это поминальный суп... Овощи кирпичами накрошены, мяса почти нет... | expropriator 15.03.2017 19:43 |
Экс тебе в котеле обедать,буржую. | |
Гренка- ты даун... | expropriator 15.03.2017 22:58 |
Я бы в "старой мельнице" обедал.. Всё таки Д.Целоусов очень серьёзно относится к своему делу. А лет 5 назад а Сказке хорошо готовили.. сейчас не знаю, давно не был..Ну и Русь пока не закрылась тоже была хорошей кафешкой.. В "кофе там" был пару раз.. готовят тоже не плохо.. | |
с собой носить из дома в баночке)... и тратиться не нужно и вкусно ---
что за "Фантазия", где такое?
от их пищи изжога у многих... видимо жарят и парят на старом масле | |