Пицца - нищебродская же еда. Тесто (мука и вода) плюс все что осталось в холодильнике. Если если остались яйца, можно сделать киш. | |
Анастезия- это которая разбирается в медицинских терминах и глутомате натрия. Впрочем как и мисис смит, что не может не радовать. Ведь 2 врача в нашем форуме очень даже обнадёживает. | |
Да, вот это струя дак струя, почему электрик так не может... | металлобаза 28.01.2015 21:58 |
Нищебродская? Я мороженую пиццу в магазине видел аж за 130 рублей!!! Там грамм 100 всего еды. Это по 1000 руб. за кило пиццы.!!! | nosok_sydby 29.01.2015 00:57 |
Килограмм пиццы — это дневная норма калорий, а для кого-то и две. 500-1000 рублей в день на еду, разве это не по-нищебродски? | |
Все виды пиццы вредны, однако большинство видов, которые предлагают пиццерии, а также замороженная пицца из маркетов содержит искусственные улучшители теста и консерванты. Такая пицца всегда сделана из муки, которая была искусственно отбелена, а это дает такой же эффект как и уротропин – то есть приводит к появлению лишнего веса, онкологическим заболеваниям (рак) и колебаниям уровня сахара в крови-инсульту головного мозга, преждевременной смерти. | nosok_sydby 29.01.2015 12:03 |
Ну так, это вообще характерно для большинства нищебродской еды. У бедных не принято заглядывать в завтрашний день, лучше сейчас получить быстрые углеводы и утилизировать остатки. А до преждевременной смерти еще дожить надо. | |
Пицца-это вообще для кого еда? В Италии пиццу пекли пастухи в бедных деревнях на севере. Пицца -это кухонные обрезки и пищевые отходы со стола, которые запекали в печи, чтобы уничтожить продукты разложения и не получить пищевое отравление. | nosok_sydby 29.01.2015 13:07 |
Ну так а я о чем? | |
У нас ведь есть своя национальная еда: манты, люля-кебаб, самса и много чего ещё. | nosok_sydby 29.01.2015 13:11 |