Рубрики

Что мы едим

Страницы:1...31323334353637383940... 49
351.Кремом при переноске не мажут, но все, что на курточке переносчика хлеба оседает на хлебе...на корочке...
rodnik
23.02.2017 21:26
352.Не стоит бояться! Перекрестите хлеб перед употреблением и смело кушайте!
Лысьвенский Мутант
24.02.2017 10:11
353.
продавщицы хватают буханки руками с кремом и вкус от этого крема на корках омерзителен.
ХЗ конечно, вы уверены что это был крем?
12344321
24.02.2017 21:29
354.Тут после празднования 23 февраля, возникла пара вопросов...
Где в городе делают вкусные манты?
Где в городе варят вкусную уху?
Комменты типа "свари сам" не катят.
З.Ы. Для особо любопытных, расскажу историю возникновения данных вопросов.
Про манты - просто захотелось манты под водку...
Про уху - просто было плохо и хотелось "жиденького"...
expropriator
27.02.2017 01:17
355.Да. нынешнюю еду надо проверять!
kirlla
27.02.2017 05:06
356.Уху, как на Северах, не знаешь и из чего сделать в Лысьве... Держу постоянно в морозилке печень налима на всякий случай, ежели что, потереть не терочке и в уху наследок... Немного.
А основное для навара. Рыбьи головы красной рыбы, брюшки семги, просто наборы из костей красной рыбы бывают. Конечно, может у кого-то есть и хариус...
Короче, хорошую уху можно есть горячей и холодной.
userlti
27.02.2017 07:47
357.Сёмгу не берите.. Если нет варианта настоящую речную взять.
kesha
27.02.2017 10:21
358.Варёная картоха, солёный хариус и вино из белой смородины))
kesha
16.03.2017 11:08
359.Питание...очень актуальная тема! Последнее время удивляет хлеб, как воздух.Съешь буханку, сытости нет. Кто-то думает о количестве, а не о здоровье людей.Хотелось бы серенького хлеба-пшенично-ржаного с небольшим количеством дрожжей, а ещё лучше без них. Очень вредный для здоровья сегодняшний воздушный хлеб, а выбора никакого. Весь воздушный. Придётся начинать печь дома. Не хочется походить на облако или тучку с необъятными формами.
Вкус овощей химический, яблоки без запаха, рыба почти всегда прогорклая, сыр превратился в сырный продукт, молоко потеряло свой вкус.Кунгурское ещё держится. Лысьвенское иногда с запахом навоза. Творожные сырочки с изюмом отдают дрожжами, верещагинский как резина. Делаю домашний из молока и кефира, консервы из средней полосы, а значит из мороженой рыбы, дальневосточные не всегда бывают. Осталось закрыть глаза на то, что пишут о курице, чередуя её с индейкой. Красное мясо в рот не лезет, потому что неизвестно происхождение. Остаётся чистая баранинка, опять же остатки -сладки. Зелень очень дорогая, поэтому растёт на окне.Каши в ходу. Щи да каша - пища наша испокон веку на Руси.
veda
22.03.2017 21:39
360.Пост на Руси какое мясо:))
asoff
22.03.2017 21:43
Страницы:1...31323334353637383940... 49

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама