Кремом при переноске не мажут, но все, что на курточке переносчика хлеба оседает на хлебе...на корочке... | |
Не стоит бояться! Перекрестите хлеб перед употреблением и смело кушайте! | Лысьвенский Мутант 24.02.2017 10:11 |
продавщицы хватают буханки руками с кремом и вкус от этого крема на корках омерзителен. ХЗ конечно, вы уверены что это был крем? | |
Тут после празднования 23 февраля, возникла пара вопросов... Где в городе делают вкусные манты? Где в городе варят вкусную уху? Комменты типа "свари сам" не катят. З.Ы. Для особо любопытных, расскажу историю возникновения данных вопросов. Про манты - просто захотелось манты под водку... Про уху - просто было плохо и хотелось "жиденького"... | expropriator 27.02.2017 01:17 |
Да. нынешнюю еду надо проверять! | |
Уху, как на Северах, не знаешь и из чего сделать в Лысьве... Держу постоянно в морозилке печень налима на всякий случай, ежели что, потереть не терочке и в уху наследок... Немного. А основное для навара. Рыбьи головы красной рыбы, брюшки семги, просто наборы из костей красной рыбы бывают. Конечно, может у кого-то есть и хариус... Короче, хорошую уху можно есть горячей и холодной. | |
Сёмгу не берите.. Если нет варианта настоящую речную взять. | |
Варёная картоха, солёный хариус и вино из белой смородины)) | |
Питание...очень актуальная тема! Последнее время удивляет хлеб, как воздух.Съешь буханку, сытости нет. Кто-то думает о количестве, а не о здоровье людей.Хотелось бы серенького хлеба-пшенично-ржаного с небольшим количеством дрожжей, а ещё лучше без них. Очень вредный для здоровья сегодняшний воздушный хлеб, а выбора никакого. Весь воздушный. Придётся начинать печь дома. Не хочется походить на облако или тучку с необъятными формами. Вкус овощей химический, яблоки без запаха, рыба почти всегда прогорклая, сыр превратился в сырный продукт, молоко потеряло свой вкус.Кунгурское ещё держится. Лысьвенское иногда с запахом навоза. Творожные сырочки с изюмом отдают дрожжами, верещагинский как резина. Делаю домашний из молока и кефира, консервы из средней полосы, а значит из мороженой рыбы, дальневосточные не всегда бывают. Осталось закрыть глаза на то, что пишут о курице, чередуя её с индейкой. Красное мясо в рот не лезет, потому что неизвестно происхождение. Остаётся чистая баранинка, опять же остатки -сладки. Зелень очень дорогая, поэтому растёт на окне.Каши в ходу. Щи да каша - пища наша испокон веку на Руси. | |
Пост на Руси какое мясо:)) | |