Возьми Костя филе куриное, граммов 100 сала, кило пельменного теста. Филе, сало, лук крутани через мясорубку. Замечательные получаются чебуреки. Тесто можно и самому приготовить, например на кефире или на газировке. Рецептов в инете много. Чебуреки получаются заглядение. Пузырчатые, хрустящие. Вкуснота, короче ))) юся ты сам тесто делаешь. Не мужчина а находка. Я тоже сама делаю на кифире а на газировке это как? | natali86-86 29.06.2014 11:19 |
Да. Филе же продают по килограмму. Фарш остается. Прихвати панировочных сухарей и из оставшегося фарша наебентишь ))) котлет. ;) А можно и не всё перекручивать , а только половину. Остальное филе порезать мелкими кусочками, порезать мелкими кусочками пару-тройку разных копченых колбасок и и прессованного мяса( но это не обязательно), которые завалялись у тебя в холодильнике ))) А, так как в наших холодильниках хрен чё заваляется, придется купить. И забабахать крутую сборную соляночку! Мммм! Оливки не забудь купить. Они же не завалялись у тебя в холодильничке ))) | |
user, всё ништяк филе, но при разморозке воды пипец сколько. Я бывает целу тушку обстругиваю, кости на бульон. | |
Филе берите Уфимское, от фирмы Халяль. Воды нет Или охлажденное в Семье. --- Там фирму не помню. Зелененькая такая этикетка. --- Никогда не беру филе в Грине. Они его там не правильно хранят. Всё заморозят, десять раз переразморозят, фу Брал как то пару раз... не, больше не надо. Филе беру или в Семье, по акции, или в Юбилейном. | |
ой бл...я блин одни кулинары да бродильщики специалисты по магазинам собрались. ))) | natali86-86 29.06.2014 12:42 |
А ты чё, после работы пришла и спать улеглась? Типа после шести не ем? ))) | |
п. 36 я ем в любое время суток. без ограничения. | natali86-86 29.06.2014 12:47 |
Наташка, ты толстая? Или упитанная? Или смачная? ))) Не, ты Рафаэлевская Джаконда. | |
п. 38 нет я не толстая, не упитання, не смачная, я КРАСИВАЯ. | natali86-86 29.06.2014 12:54 |
А у тебя есть на талии складочки? Чё та они мне стали нравиться в последнее время Раньше мне нравились шкелеты, сейчас складочек захотелось, а то рукам скучно ;) --- И это под пельмени ))) ))) | |