И часы там отстают) | Красная Шапочка 25.02.2014 23:52 |
Не знаю почему ОС до сих пор в лесу с НЛО не столкнулась. Судя по её постам, она из леса не вылазит. Возможно её собаки всех инопланетян прогоняют. | |
По лесу нужно тихонько гулять, тогда много интересного можно увидеть) | Красная Шапочка 25.02.2014 23:58 |
вторая встреча стала намного трагичнее и полностью изменила мою жизнь ... после того как пришлось временно снять домик в 14 саду - Он явился беспощадно и неотвратимо . | |
Шапочка, так были Вы в тех местах, или где то ещё такое есть? Где я был, это юго-восточней Сокола, километров может 3 будет. Там вообще то гора, но на ней воронка и леса нет. Весной наверно вода стоит. | |
..воронка..карстовый провал...в ту сторону этого многа.. | |
вот в чём дело , спасибо Элис ... так ведь Они и на перевале Дятлова перемащались ... | |
Скажи была и замучают) Второе место ближе к деревне К.лог есть. Такая же непонятка. | Красная Шапочка 26.02.2014 00:14 |
"22. Не знаю почему ОС до сих пор в лесу с НЛО не столкнулась. Судя по её постам, она из леса не вылазит. Возможно её собаки всех инопланетян прогоняют. san"----------- да я видела, просто это не тот случай, чтобы на форуме написать об этом ) при том видела то я вовсе не в лесу )))//// конечно я из леса не вылазю- я там так то живу) мне до леса ближе , чем любому из вас до магазина)))... Никого мои собаки тут не гоняют... Кроме зайцев))) | |
несомненно что именно его видел Самюэль за шторкой ... | |