Вчера утром на остановке у Балахнинского магазина в Первомайке найден котенок. Черный,с рыжеватым отливом,пушистый. Очень ласковый,как оказалось-любит детей.Ест все. Если не найдется хозяин,с удовольствием оставлю себе.Или отдам своего сиамского дурака взамен))) Пишите. | |
ну вы елена как всегда в своём репертуаре, пряма как тётя марина из рп | |
<<,как оказалось-любит детей.Ест все.>> И детей? Седня прочитал. Две знакомые тетки нашли бездомного котенка. Чуть не передрались между собой из-за того, кто из них его себе заберет. Одна забрала. На следующий день приходит с работы - квартира вскрыта, а на пороге записка с нецензурными словами про то - кто и за что забрал котенка. | |
Ест все,даже арбуз))) Денис,я смотрю РП,вовсе я не как она. Я-то добрая))) Никто не пишет,блин. Надо на остановке,наверное,написать. Может,детишки потеряли,а интернета нет... | |
Да, на отсановке написЯть надо, по следам найдут) | |
Лена, отдай котю к собаководам, любителям, профи. Они куда нибудь пристроят. Щас у собачников свой сайт сделан. Заходил несколько раз. прикольные зверюшки на фотках. | |
пусть остается у меня,если не найдется хозяин,я не против... | |
Тогда тебе срочно надо записаться в ряды кошководов. там и консультации дадут и бамбошки открутят. Непременно запишись. Вот строгая не записалась, не открутила, щас Василий хозяином себя почуствовал, в сибирь куда то строгую угнал. | |
Высоко сижу, далеко гляжу, эх, А.Ю., пальчиком Вам погрожу! | |
Так он смог выплыть? Так это же кошак - водолаз. | |