Потерялась собака овчарка 7мес. девочка. Собаку сбила машина в районе здания старой почты на Горе. После удара собака убежала в сторону Заболотной, ориентировочно по улицам Чайникова- Кунгурская. Помогите найти. | |
Надо посчитать время,когда собака вернется после большого круга на место | |
Может и не вернется. А вернется - до конца жизни будет бояться машин, при их приближении кидаться на них и в дальнейшей жизни у неё будет развиваться неуправляемая злобность... Жаль. На вечерней прогулке, надо полагать, "за пивом" до ночного ларька надо было на поводке её держать, особенно возле дороги. | |
Животное осознавшее всю степень своей вины в дорожном прошествии и размер причиненного автомобилю ущерба скрылось с места преступления до истечения сроков окончания ответственности благоразумным будет ожидать его возвращения не предпринимая масштабных поисков которые существо может принять за оперативно розыскные мероприятия и эмигрировать из места преимущественного проживания! | manalonepa 12.04.2012 10:54 |
Хоть бы одну запятушку куда нибудь впиндюхала. | |
Хоть бы одну запятушку куда нибудь впиндюхала. так это робот | |
Без смысла,как всегда,и с ошибками в словах и знаках.нечитаемо | Olga Sergeevna 12.04.2012 11:21 |
Olga Sergeevna ты задолбала выделываться! Чё, самая умная тут? Иди,свои яйца крась. --- Olga Sergeevna-КРАСЬ,Я сказал! | |
Не самая,но все таки.вас это ущемляет?чувствуете себя униженным на фоне других?вам не хватает общения и позитивных мыслей? Странные комментарии с вашего ника. Зачем следите за каждой моей фразой?перестаньте пользоваться поиском.для меня даже тему отдельную создали,добро пожаловать.не надо засорять другие темы.Иначе нарветесь на гнев других форумчан:-) | Olga Sergeevna 12.04.2012 19:06 |
Оля таким неемется... | natali86-86 12.04.2012 19:07 |