Сходил бесплатно послужил Путину - молодец! Надо идти в армию, надо. И пускай другие говорят: "Служить государству и защищать Родину - две разные вещи." , нам на них наср*ть! Мы - патриоты, мы любим Россию! Все идем в армию! Ура! | |
какие могут быть сравнения? два разных государства и две разные армии... служить и прислуживаться... | |
Служить бы рад, прислуживаться тошно (Грибоедов) Бородино Лермонтова (полковник – слуга царю – отец солдатам, т.е. быть слугой не стыдно – важно чьим слугой и важно служить, а не прислуживать). Далее Грибоедов (служить бы рад – прислуживаться тошно), а затем – Гоголь, Салтыков-Щедрин (чем дурее хозяин – тем умнее должен быть слуга) с плавным выходом на актуальность (тот, кто служит, а не прислуживает – тот вытаскивал, вытаскивает и будет вытаскивать и страну и фирму как их не разоряют и хозяйва и прислужники). служить бы рад прислуживать не буду... | kolyabokow 15.12.2010 13:14 |
Тема уже замусолена до нельзя... вот что я вам скажу: давайте сначала отслужите, а потом пообсуждаем дальше... а иначе что толку? я служил и знаю каково это, а иной хлюпик боится элементарных пиzdюлей и будет мне тут втыкать про режим Путина и пацифизм... смешно... | |
collo - редкостный долбо*б. На х*я служил в армии, если элементарно ссыт на улицу выйти и чурку угнать. collo - одна из бед России. | |
пойми, карапуз, не все в жизни неудачники... чтобы ты там не говорил - мне не нужно тебя оскорблять - у меня всё нормально по жизни... и ещё ты же не мой монитор слюной обрызгал, а свой собственный... | |
collo, ты продолжаешь меня радовать. Кто тебе сказал, что у меня все плохо в жизни, раз я не послужил Пуцману? =) collo, ты коренной лысьвенец? Тебе, как колебокову не удалось откосить от армии, ума не хватило или от безысходности пошел служить?
Служить государству - западло. У меня в семье никто не служил, родственники не служили, друзья не служили. Ничего не потеряли, все нормальные успешные люди. Ты же - раб без своего мнения, для тебя нормально подчиняться хозяину. | |
Карапуз, я тебя не уговариваю ни кому служить... мне плевать на твоё самосознание... не служил и хорошо, так тока ты об армии не рассуждай! рассуждай о дурке или об опухоли мозга, об энурезе, о педаризме или еще о чем-то, на что ты там косил со своими успешными родственниками...
ты пойми, карапуз, я же тебе не противник... твою мысль я даже разделяю - если человек не хочет служить - не надо его насильно в армию тащить, тем более преследовать и вылавливать... зачем такой в армии? в армии чмошники не нужны... | |
рассуждай о дурке или об опухоли мозга, об энурезе, о педаризме или еще о чем-то, на что ты там косил со своими успешными родственниками...
Опять мимо. =) Пока ты Пуцману прислуживал, я учился. ВО у меня - "Организация и технология защиты информации". А ты необразованный дурень с военным билетом в кармане.
в армии чмошники не нужны...
В армию только чмошники и идут, например, как ты. Повторюсь, ума не хватило откосить и пошел служить. =) | |
"Организация и технология защиты информации".
Я ж говорю, хлюпик... Я отслужил Горбачёву и получил 2 высших - одно для работы, другое для души... И с друзьми-однополчанами до сих пор общаемся и в пол-СССРе у меня друзей... и не каких-нибудь там косильщиков-философов, а нормальных пацанов... А как это ты после военной кафедры не служил? и как это у тебя нет военного билета? что-то ты гонишь, братан... косил на дурку... признайся... | |