Рубрики
Требуется услуги электронщика
21. | Получается хорошая сумма за датчик с функцией плавного гашения (датчик 300р + 5тр. плавное гашение). Не могу себе позволить в туалет такую игрушку. Да и жалко чтото контроллер с его возможностями для моих целей:). Цель была допилить китайский датчик, добавив плавное гашение света (можно ступенчатое). Есть варианты на дискретных элементах? ПС. Хотя надо подумать о применении интерфейсов для датчика! | pa 11.09.2015 11:23 |
22. | датчик 300р + 5тр. плавное гашение
Мое предложение "три за все" остается в силе.Есть варианты на дискретных элементах?
Конечно есть, но будет дороже, потому что потребуются исследования и отладка.--- Могу еще бесплатно проконсультировать здесь, в назидание потомкам и привлечения пользователей на форум для. | tiramisu 11.09.2015 11:26 |
23. | Мне просто интересно... зачем оно, это плавное гашение? Тем более за такие дополнительные деньги. pa, оно? ATtiny13, на Али, по рублю за ведро. | user 11.09.2015 11:35 |
24. | pa, оно?
Одно дело десятком светодиодов управлять, а другое стоваттной лампочкой. Высоковольтный ключ сможешь подключить? А какая мощность на нем выделяться будет? Принцип-то один, конечно, а вот конкретная реализация... | tiramisu 11.09.2015 12:49 |
25. | Кстати, внезапно вспомнил, кажется у меня где-то готовое решение дома валяется. Отдам так, если найду. Вот такое. Бонусом передача данных по сети питания. | tiramisu 11.09.2015 14:03 |
26. | Если бы не моща, то можно было бы плату от китайской гирлянды впаять. Кто в теме тот поймёт. | elektrik 11.09.2015 14:26 |
27. | За три беру само отлаженное устройство, файл платы (sprint layuot) и исходник на Си. По рукам? ПС. Вы тестировали этот работающий по электросети протокол? И что значит бонусом? | pa 11.09.2015 15:07 |
28. | Не слыхал про sprint layout. Могу только в eagle. Вы тестировали этот работающий по электросети протокол?
Когда-то я приложил свои шаловливые ручонки к его разработке.И что значит бонусом?
Этого не было в постановке задачи.--- От передачи данных по сети толку, понятно, никакого, потому что нужно как минимум два таких устройства, но у него внутри есть блок питания от 220В, 2 дискретных входа для подключения датчиков, симистор, схема контроля перехода через ноль и тини2313, который можно программировать. И все это на плате размером 3х4 см. | tiramisu 11.09.2015 15:57 |
29. | Не слыхал про sprint layout. Могу только в eagle. Тогда лучше просто картинкой, зеркальной, для лазерного утюга.Я полистал сайт той пермской фирмы,цены конечно у них московские) Давайте еще раз по теме. За три тыщи смогу получить устройство (с разъемом для ISP), исходник, чертеж ну и бонус? Скока срок изготовления? | pa 11.09.2015 17:09 |
30. | Я запутался. Варианты такие: 1. За три отлаженное устройство без разъема, исходников и чертежей. 2. За пять отлаженное устройство с разъемом, исходниками и чертежами. 3. Бесплатно инсайтовский диммер с разъемом без исходников и чертежей 4. Бесплатно удаленная консультация по вопросам касающимся электроники и схемотехники. --- срок — неделя | tiramisu 11.09.2015 17:39 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама