Спасибо за предложение, мы снова купим коляску, но и ту хотелось бы вернуть-почему я должна ее кому-то дарить, да, виновата, сама понимаю, надеялась на русское авось.И зачем тут меня грязью поливать?многие оставляют коляски в подъездах, в центре видела в подъезде стояла коляска так же внизу и на вид она была гораздо дороже нашей.
Это когда ты видела? К делу не пришьёшь! А где доказательства? ---
Грязью поливают не от большого ума, когда потаскают в одной руке ребенка, в другой сумку и ещё коляску тащить. Это те кто детей ещё не имеет, подрастут поймут.
Ты сначала сам подрасти, щенок. | |
Такие старые коляски пользуются спросом у сборщиков металлолома. Люлька снимается и получается многофункциональная тележка... Ну щас, металлолом таскать, она мне дорога! Людям для пользы бы отдал прослужила бы еще много лет, можно не одного углана в ней откатать, сносу не будет. | |
zombi, соответствуешь своему нику, оболочка есть, а мозгов нет!!! Судя по тому какой ник ты вабрал, на большее видимо ума не хватило, щенок то это ты!!! | |
А где доказательства? | |
Воров, конечно, это не оправдывает, но владельцев характеризует) интересно как характеризует с вашей точки зрения?...вот с моей точки зрения -это характеристика человека честного,порядочного,кто сам никогда чужого не возьмёт,тот и о других так же думает и доверяет людям... --- ну а хозяйке конечно же пожелать не сильно расстраиваться,как гласит мудрость:,,если утеряны или украдены деньги,мудрый говорит-спасибо,Господи,что взял деньгами"... | |
...16234..во если Вы пра деньги..тогда ответьте..вы считаете...эт нормальна на батарею в подъезде класть на ночь пять красненьких бумажек...я вот понимаю..к примеру..я прочитала нехороший дядя крал коляски у детской поликлиники...или в момент..когда мама поднимала ребёнка в квартиру..хотя пребываю в убеждении..воры это соседи или их гости... | |
Удивительно, какая-то нехорошая квартира образовалась на горизонте. Интереснейшие темы порою возникают на пустом казалось бы месте. | |
У нас в подъезде и коляски, и велосипеды оставляют. Просто закрутили анкера с петлей в стену и пристегивают замками свои коляски и велосипеды. 5 лет живу еще ничего не украли из подъезда. Вот на парковке перед домом в прошлом году мне окно разбили и спи...ли регистратор дорогой. Нашел быстро, чрез знакомых, еще стекло нашел и бесплатного установщика стекла... | expropriator 16.03.2015 21:21 |
Во неугомонная опять приняла, заладила бумажки да бумажки, иди спать. | |
..опубликуйте будьте добры адрес сиго эльдорадо для голодных..конкистадоров... | |