какая интересная особа..могла бы даже с юмором отнестись к такому допросу. | natali86-86 01.10.2014 22:31 |
та ладно, фигня,забавно просто,какая разная реакция у людей на добро...всё равно нужно по совести поступать,а благодарность или неблагодарность -личное дело каждого...как говорится ,,если ты за добро благодарности ждёшь,ты не даришь добро,ты его-продаёшь" :)) | |
так я так же считаю. я не за спасибо ее заблокировала, а просто раз нашла, не мое верни, если знаешь кому возвращать. | natali86-86 01.10.2014 22:44 |
...ну тут специфика...держатель карты не есть владелец...))..во имя безопасности держателя...и исключить дальнейшую возможность приключений..самае верное это как раз возврат владельцу (сберу) или уничтожение... | |
ну пускай во имя безопасности держателя карты сути дела не меняет же | natali86-86 01.10.2014 23:06 |
или уничтожение...
Не лучший способ%) Если карта окажется кредитной, то потерявший её заплатит несколько тысяч штрафа за потерю. Если уж так озаботились судьбой карты, то лучше дойти до сбербанка и сдать. Обвинить в снятии денег сложно. Во первых в банке могут отследить когда снятие произошло и где, а там по камерам наблюдения определить кто снимал. Вряд ли Натали там была в это время) | Красная Шапочка 01.10.2014 23:12 |
шапочка карта не кредитная я почему то уверена. да я уже решила идти в банк. да не совала я эту карту ни в один банкомат и не пробовала нигде расплатиться ей как только она оказалась в моих руках! Я законопослушный гражданин | natali86-86 01.10.2014 23:18 |
Че так бабье на карточках заносит, шли бы уже лесом, возбудились как на норку, пигалицы форумские. Изображают активность мозга, а на деле тупоголовый геморой. | t-34@lysva 01.10.2014 23:45 |
п 48 вы там случаем не обсосались чего ? | natali86-86 01.10.2014 23:50 |
..Шапочка..думаю вы заблуждаетесь..на счёт штрафа...проста при утере..надо как можно скорее блокировать карту... ..а вообще..думаю утерянную и возвращенную карту через банк..держателю уже 100% не вернут..а дадут другую..в целях безопасности... --- ..ну фактически штрафом будет являтся оплата за выпуск новой карты... | |