нужен металло искатель чтобнай ти кольцо которое очень дорого. --- место поиска я знаю --- кольцо было утеряно зимой в снегу --- и все молчат..., как пустые темы раздувать так вы все молодцы. А тут тишина. | |
Нормальный искатель у " абы кого" не находится ... А те, у кого он есть- вот точно не на форуме сидят )))... Поэтому вам тут и не пишут ничего.. Ради кольца, причем просто утерянного, никто не поможет точно... Не выгодно) | |
думаю оно ни кем не найдено, местоположение потому что такое. вот и спрашиваю что может металлоискателем его нейти попробывать --- частный сектор, на обочине было выронено после нового года ( искали , не нашли) снег сошёл с того места, но всё грязью затоптали. | |
Металлоискателем пользуются в Водоканале или как его там сейчас называют. им ищут люки колодцев под снегом. Еще вариант купить через интернет магазин если кольцо того стоит. | |
а сколько карат? | |
и все молчат..., как пустые темы раздувать так вы все молодцы. А тут тишина.
три ко 79, вы ещё нужную тему не нашли, а уж сразу кольцо хотите найти | |
дело не в цене, дело в то что оно подарено и потеряно мной же (дорогое очень) | |
у охранников на проходных есть детекторы металлов ручные. попробуйте с ними договориться | i-podgornykh 14.04.2014 12:09 |
В Октябрьском районе пропал федеральный судья-кладоискатель
Взяв еду и металлоискатель, он уехал на электро-велосипеде в неизвестном направлении. 21 апреля 2014 года в Октябрьском районе Пермского края пропал федеральный судья Дмитрий Епанов, специализировавшийся на уголовных процессах. О его исчезновении в полицию заявила его супруга. Мужчина на момент исчезновения находился в отпуске. Взяв еду и металлоискатель, он уехал на электро-велосипеде в неизвестном направлении. | |
пропал федеральный судья-кладоискатель
Чёрные копатели часто подрываются на минах времён Второй Мировой. | two-fifty 26.04.2014 16:35 |