Что поделать та , где двое тама и трое прокормите | зеленый попугай 19.11.2014 20:28 |
Ага.Буду как старая дева с кошками,только вся в собаках,да? | |
Придетца потерпеть .. Завтрак пополам , а ужин звиняйте уж собачкам | зеленый попугай 20.11.2014 00:14 |
Минул месяц.Люди! Заберите кто-нибудь собаку! Красивая,взрослая,ласковая и добрая.Хорошо,если к детям. Вроде-девочка. Но если нужен кобель,то заберите кобеля. Тоже имеется в наличии) Хоть кого-нибудь заберите,а то у меня уже 3 штуки. | |
На столбы и заборы нужно вешать обьявления о находке и потере собак и кошек. Кто на форуме сидит тому собака не нужна, получается переливание из пустого в порожнее. | |
Я повесила объявление на остановке и у входа в магазин.Прошел месяц...Тишина. Надежду найти старых хозяев я утратила,осталось надеяться на обретение новых. | |
Вк есть группа Помощь животным ..можно туда написать | |
Плоха пишите , плоха стираите , тогда собак придетца кормить . Леночка , чего я вас должен обучати ? Фото собакенов лень что ля вылажить ?))* | зеленый попугай 19.12.2014 20:07 |
..незнала..что попугаи столь г@внистые птички...всё наровят повыше взлететь и оттудова вниз нагадить...(( | |
флудимс ))* Наоборот , люблю я Леночку та , чистую душу ))) | зеленый попугай 19.12.2014 20:18 |