Сегодня около 00 часов возле сноу- бара был обнаружен очень голодный бродячий пес, и по доброте души подобран . Без ошейника, помесь овчарки- двортерьера, крупнее таксы, контактный , возраст- подрощенный щенок. Ищем хозяина потеряшки!!!(написать сюда в лс, указать отличительную особенность собаки , которая присутствует в виде старой травмы- написать какая именно).. В чужие , даже очень хорошие руки пса не отдам!!!.. Сейчас пес находится в тепле и накормлен ... Жду сообщений.../ написала отдельной темой, вдруг кто не читает объявления ) --- + видно, что пес домашний... Шерсть в порядке , не злой, не худой... Возможно с хозяином гулял без поводка ... | |
Ну что, никто не признал в собачке любимца своего или может соседей?... | |
Так многие сюда ещё и не заходили... работают же | Красная Шапочка 16.12.2013 14:48 |
Думаете, что этого домашнего пса держали дома и не выпускали никогда? И он не знает где его дом? | |
ну я подожду конечно , мало ли...
думаю да... Иначе на одном месте бы не крутился и с нами бы не поехал ..а может и не домашний он вовсе... | |
.а может и не домашний он вовсе...
вот это скорее всего. Хотя я на своем веку видел немало таких хитрожопых собакенов, которые имея дом и более-менее сносные условия харчевания, не отказывали себе в удовольствии поклянчить еду возле магазинов и с удовольствие ходили в гости к добрым людям. | |
Подожду еще , вдруг хозяин объявление сам даст о пропаже.. Есть мысли что этот пес жил с пожилым человеком( поэтому и ходил без поводка и ошейника) | |
Подожду еще , вдруг хозяин объявление сам даст о пропаже..
А потом что? если не даст...? | |