Женщина 18 сентября 2013г. Ушла в лес за грибами, в районе кооперативного сада №28 г. Лысьва и до настоящего времени не вернулась. Приметы: На вид 63 года, рост 160см., средней полноты, Особые приметы: глухонемая. Была одета: куртка зеленого цвета до колен, кофта бордового цвета, сапоги синего цвета, на голове красный платок. Всем, кто видел или может сообщить какую либо информацию о местонахождении, просим сообщить по телефонам : 8 (34249) 2-55-24, 2-17-02, 8 902 8060059, или по телефону 02 Вознаграждение 100 000 руб. гарантируется. | |
думаю нужно несколько групп с собаками и вертолёт с прожектором ну и если был с собой сотовый телефон, то запрос данных у оператора, для этого нужны мчс-ники и подключение полиции с кинологами ну и мощные фонари у каждого, иначе ничего не поможет | |
лучше на эти деньги группу людей наберите результат я думаю будет лучше | |
Где 28 сад? | |
Дальше 26го, за Брусяком | |
да, хотел сказать что судя по номеру далеко | |
Частенько там хожу у в какую сторону ушла от дороги если в сторону Кормовища смотреть на лево или на право? Если на лево то должна выйти метров через 850 - ЛЭП по всему лесу параллельно дороге. Если на право то можно по блуждать там. Скорее всего мого стать плохо:( | |
5. Дальше 26го, за Брусяком
Что за Брусяком сад есть? После В. Лысьвы два сада, последний вероятно и есть 28. | |
да, места глухие и ночи холодные ( | |
Да там вообще места зверские,сам там плутал... Но надо что то делать! !плох,что "особые приметы" совсем не радуют! | |