прошу откликнуться свидетелей происшествия в парке Пушкина 17.06.2013. Я с ребенком гуляла в парке в Детском городке. незнакомая мне девушка подошла и начала оскорблять моего ребенка, я заступилась. После чего она нанесла мне побои. Это было в 18-00. Просьба откликнуться тех. кто это видел. очень прошу. | |
В парке есть много видеокамер, следователь может попросить снять информацию с них. | two-fifty 24.06.2013 12:55 |
Там камеры только в центре парка, сам тут шел и в шоке был что столько камер --- Я 17 как раз не бегал:( | |
ну так даже если в центре парка есть камеры должны по идее заснять ту Хулиганку если она проходила через центр, пострадавшей же нужно только опознать ее. | |
незнакомая мне девушка подошла и начала оскорблять моего ребенка, я заступилась.
Зачем Вы заступались? Нужно было сразу вызвать Полицию и сообщить об этом Администрации парка, охране парка. Сфотографировать её, записать данные имеющихся свидетелей происшедшего. По горячим следам всегда проще разбираться. | two-fifty 24.06.2013 16:13 |
..а скока лет рябёнку то..??? ...и такое впечатление..что рассказывают вторую серию..а где первая..?? ..и прав 2-50..что ждали то..а..то 17..а сегодня... | |
Неясен мотив преступления. Что послужило проявление агрессии? | two-fifty 24.06.2013 20:54 |
Первая серия: ребенок ломал что то в детском городке. ) | |
Или гулял по клумбам) | Красная Шапочка 24.06.2013 21:25 |
Ребенок случайно толкнул ребенка этой девушки. Полицию вызвали, побои сняли, а вот свидетелей вовремя не распросили. Из-за этого и просим откликнуться. | |