Епрст... | djessence 23.05.2013 13:17 |
- Может Кто заказывал, что из загранки - как пришло быстро ??? Надежно ??? И вообще - Пришло ли ??
Хочешь надёжно - проси у барыги доставку НЕ через Почту России. FedEx, DHL.. но там и цены другие | |
Ага... курьерскую доставку. Можно даже время обговорить когда доставить:)... мне понравилось))) | Красная Шапочка 23.05.2013 13:28 |
Следите за новостями, постоянно по телеку трындят, что почта завалилась (не спраляется с объемами). Во многих отделениях тупо некому работать. Интернет-магазины навалились, а технологии работы отсались старые на почте РФ. В крупных городах вообще коллапс на почте, не сдать посылку, не получить. Очереди как в мавзолей. | |
Какие объёмы? Раньше люди родным и знакомым ко всем праздникам посылки-бандерольки посылали, письмами-открытками переписывались, телеграммами перебрасывались... всё в срок доходило. Теперь организовано с интернет-магазинов всё, так письма никто почти и не пишет... почтальон 2 -3 раза в неделю с малююсенькой пачкой газеток идет. Причина завала в чём-то другом | Красная Шапочка 23.05.2013 13:42 |
говорю Вам, нет работяг у них, + разгильдяйство и нежелание работать. Многие товары тупо лежат на сортировочных пунктах. Интернет-магазины, налоговые отчетности и далее по списку. Был в апреле на почте в Лысьве, так курорт просто по сравнению с крупными городами. | |
мне шёл мопед 4 дня через транспортную компанию из Н.Новгорода до Перми. доставка обошлась в 290р. | |
Ну транспортные шустро ездят. Машину загрузили сборным грузом и покатили. | |
Крупногабарит теперь получаю только Автотрейдингом. быстро и дешево. | |
Деловые Динии, Экспресс-Авто, КИТ (есть ф-л в Чусовом) еще быстрее и дешевле. Автотрейдинг - как-то все закручено, заверчено (на счет Перми не знаю). Транспортными везти - это делать предоплату за товар, а почтой возможна оплата при полученни посылки. Да и не в каждую дыру транспортная ездит. | |