Когда читала твою тему, думала, что тебе действительно нужна была помощь форумчан, а оказалось, что ты просто "привлекала к себе внимание". Неужели другого способа нет?! ) Вот как доверять людям после этого?;) "Тема", кстати, твоя не плохая. Если знаешь, как помочь найти человека, почему бы и нет? ) Как, например, передача "Жди меня"... Отличие одно!!! В "Жди меня" люди действительно пытаются помочь всеми способами, не то, что "здесь". | |
Да, мужикам с одной стороны легче, плати и пользуйся, незачем время в болталке терять. Дефкам покочевряжиться надо, по простому не ложатся. | infinitiv 26.12.2012 14:19 |
Вот как доверять людям после этого?;)
Доверять? Людям? Как? Что, еще и по-разному доверять можно? Людям? | |
раньше девочки спорили когда приходили в одинаковых платьях, теперь когда одинаковыми способами знакомятся с мальчиками. | |
одинаковыми способами знакомятся с мальчиками
Это в интернете-то? Да они должны были бы друг-друга поубивать давно. | |
Вики, привлечь внимание форумчан и того молодого человека которого я пыталась найти!!! а не для показухи, как ты думаешь! и на мою тему реально в личку написал молодой человек, которого я искала!! | |
Капец сидят все такие умные.допотопные люди.в каком веке то живете.щас многие ищут по инету и это нормально.девочка на оборот молодец.не сопли жует а как говорится действует. | |
столько негатива от многих здесь,капец. | |
виталя. 26699 | |
реклама такси) | |