Коньячек Hennessy XO купите в лионе , в КБ вроде кончился | зеленый попугай 13.06.2015 16:41 |
Лучше бы сразу коллекционный подарили тогда, а так покупать не интересно. Вот думаю, мойку высокого давления поменять, старая скоро накроется или полировальную машинку с регулировкой оборотов. Вот не могу на модели определиться, ни мойки, ни полировалки... Интерскол привлекает ценой, но на счет электроинструмента сомнений мало, а вот мойки интерсколовские я еще не видел в работе... | expropriator 13.06.2015 19:32 |
Я радуюсь всем подаркам, которые мне дарят! Даже полевым цветам и коробке конфет! Главное, чтобы от души подарок сделали! А уж если какой-нибудь дорогой подарок преподнесут, то вообще завизжу от радости))) | |
А как вы ощущаете, от души или нет? | |
А што выберете та - полевые цветы от души или золотое колечко не от души ? | зеленый попугай 13.06.2015 21:08 |
Мне тут айфон преподнесли шестой, но бл.. совершенно бездушные люди... я конечно его выкинула. | |
а вы мне подарите айфон 6, я его посчитаю как подарок от души! | |
айфон, на любителя. Вот сварочному инвентору я бы обрадовался, или квадрику, или арбалету блочному, или сабвуферу для авто новому... | expropriator 13.06.2015 22:18 |
у меня 5 s, меня устраивает вполне. Шестой слишком большой для меня, но на халяву пойдет! | |
Самсунг лучше. После смерти Стива Джобса Эппл скурвился, гаджеты ни к черту. | Махачкала 13.06.2015 22:44 |