информация это одно из основных проявлений разума
Люблю этот момент, когда кто-то, пытается объяснить одно понятие, о котором не имеет представления, через другое понятие, о котором не имеет представления. А что такое тогда разум? ;) | |
pupkin так ведь не устроил, просто сказал, что они уроды и всё. | |
пупкин, живете по заповедям?)
Не путайте заповеди с грехами. Заповеди это про жену, осла и все такое. ---
просто сказал, что они уроды и всё.
Разве не гнев вас на это сподвиг? | |
pupkin информация не имеет точного определения, как и разум, что не запрещает мне выражать свою точку зрения. --- pupkin человек умирал на моих глазах, такое не каждый день видишь. Если говорить о моих чувствах в тот момент, то основным была жалость к несчастной женщине. ---
Возможно это шок.
шок не помешал тварям собрать и спрятать пустые бутылки, вылетевшие через разбитые стёкла машины. | |
то основным была жалость к несчастной женщине.
Странно устроен мир... Люди проезжавшие по трассе мимо и видевшие разбитую машину жалели её хозяев и думали :"живы ли остались"" как по разному восприятие истины ( | |
как по разному восприятие истины
Нет абсолютной истины. Каждый воспринимает ситуацию через призму собственного восприятия. Только в голливудских блокбастерах есть герои и злодеи. | |
73. Не путайте заповеди с грехами. Заповеди это про жену, осла и все такое.
Ой, а чо так мало??? | |
НеЯ если бы они видели пострадавшую, то чувства были бы иными. Там у неё ещё собачка была, но она не пострадала, хотя была сильно испугана. | |
Ой, а чо так мало???
Я же сказал: "и все такое". | |
Нет абсолютной истины.
Куда она делась??? | |