сбить могут и на тротуаре, на остановке, где угодно.
Любая трагедия, начиная с титаника и заканчивая сбитой старушкой - результат действий многих людей. Кто-то ехал пьяным за рулем, кто-то не сделал тротуар, кто-то шел по обочине и т.д. Нельзя полагаться на окружающих. Личная безопасность - личное дело каждого. Кстати, я как раз об этом и писал до вашего поста про старушку. Люди помнят, что надо питаться и размножаться, но забыли, что надо глядеть по сторонам. | |
сбили явно, не знавшие материнской любви выблядки.
Может еще их теперь пожалеем? | |
а хоть заглядись, бухие гнали, машину занесло и выкинуло на обочину. --- НеЯ это я к тому, что пожилых женщин не жалеют те, кто не знал материнской любви. --- т.е. выблядки. | |
119. Она это читает, и знает кто вы, так что следите чтоб не сказать лишнего.
Значит это истина. То чего ты сам признаёшь и любишь и не можешь представить свою жизнь без этого - это для тебя ИСТИНА. А маме твоей большой привет и машу ручкой - "Здоровья Вам Сударыня!". | |
То чего ты сам признаёшь и любишь и не можешь представить свою жизнь без этого - это для тебя ИСТИНА.
Согласен. Но глупо считать при этом, что остальные любят то же самое. | |
121, пупкин цинизм, пьяные уроды и на тротуар вылетают, и остановки под основание сносят, поэтому хоть головой завертись, все равно догонят. | |
125. Но глупо считать при этом, что остальные любят то же самое.
Об этом речи не было и быть не может, у каждого свои вкусы и привязанности. | |
это я к тому, что пожилых женщин не жалеют те, кто не знал материнской любви.
или наоборот имели ее слишком много.Когда мать позволяла им вседозволенность и прощала все их выходки | |
все равно догонят
Так о чем тогда разговор? Все там будем. ---
Об этом речи не было и быть не может
Значит и истина у каждого своя, так? И доказывать свою истину другим имеет смысл только с целью троллинга. Да и то, лучше чью-нибудь другую. | |
Все там будем.
Каждому свой время, всё что невовремя, всё плохо. | |