Красиво за окном очень стало . Жаль , к утру всё в кашу превратится . | |
Хелп,не надо кашу!:) я сейчас на улицу пойду,хрень всякую из снега лепить...и утром хотелось ,чтобы шедевры сохранились:-) | Olga Sergeevna 05.11.2012 22:28 |
Уже каша,хотя местами снег стаял, утром бы не подмёрзло...(( | АнГеЛ сЧаСтЬЯ 06.11.2012 02:34 |
Серый волк, снег был только до Ивделя, еще на смотровой площадке "Европа - Азия", потом до Лысьвы вся дорога была сухая, поэтому я сумела доехать за 12 часов, а вот теперь не знаю, сколько понадобится времени - одна надежда, что растает. | zhemchuzhina 06.11.2012 08:31 |
а вот теперь не знаю,
Cидела бы дома, да ждала лета красного, летом отпуск большой, тогда бы и каталась, едрёна мать! | |
Ладушка, не ворчи, летом обязательно приеду, а так за 32 дня почти ничего и не успела((( | zhemchuzhina 06.11.2012 09:54 |
А у меня тут всё еще сугробы:) ничего не растаяло...и снег всё еще белый...в Лысьве,наверное,уже желтый местами:-)/Не успела правда пруд накрыть..не провалиться бы туда случайно... | Olga Sergeevna 06.11.2012 10:08 |
новое словосочетание в русском языке *первомайский снег* | |
Да уж,к началу мая хотелось бы без снега...надоел уж,за зиму-то | Olga Sergeevna 05.04.2013 11:31 |
Люблю я снег в начале мая, Когда весенняя метель, Как бы резвяся и играя, Заводит в небе карусель. Спешат снежинки молодые, Вот град ударил, в лоб летит, Повисли перлы снеговые, И солнце в небе не блестит. С горы ползет лавина, быстро, В лесу замерзли птицы нах, И зверь лесной уж не проворный - Все смерзлись во своих домах. Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Большую кучу снега, с неба, Смеясь, на землю наклала. | |