Рубрики
Расизм по отношению к русским от Искры.
61. | 56. lad а вы видели как они пашут на стройке или дальше своей берлоги нос не высовывали, называя всех тупыми?))
Послал бы я тебя по дальше, но беспокоюсь, а вдруг ты образумишься и обратишься к своим корням, станешь наконец ярым националистом и заметь пожалуйста, я не спрашивую какой ты национальности, хоть немец или испанец, мне всёравно, лишь бы каждый человек на земле любил свой народ и свою национальность, гордился ей и заботился о её будещем.По поводу работы на сройке... я не только Русский по национальности, но ещё и строитель, это моя вторая национальность. И не учи меня таджиками, чудо гороховое, видел я как они работают. --- 57. Банду Пукина на мыло ! Ладушка , он меня ещё троллем обозвал ! Накажите его пожалуйста ...
С удовольствием, но не могу, друг Пупкин сегодня на этой стороне баррикад и достойно, со мной, плечом к плечу, бьётся с русофобами.) | lad 04.11.2012 18:50 |
62. | пупкин, цука, предатель)) | аЛиса 04.11.2012 18:55 |
63. | пупкин, цука, предатель))
Сама ты предала свой народ и наверно плохо понимаешь на чью мельницу воду льёшь.Ты нашла в гугле кто такие Русские, откуда берут начало и кто их предки ? Нет ещё((( Я целый день жду, а ты всё не гу-гу... | lad 04.11.2012 19:03 |
64. | Вообще я бы ответил на вопрос заголовка: "Правильный русский" :) | Глаз змеи 04.11.2012 19:07 |
65. | какой народ? вы о чём? | аЛиса 04.11.2012 19:08 |
66. | Алисочка, вот ещё один еврей, который говороил и пел Русский Русскому помоги... Хороший был еврей, как жаль, что рано ушёл. --- 65. какой народ? вы о чём?
Среди которого живёшь, который хаешь и ненавидишь, ну и конечно доишь. | lad 04.11.2012 19:08 |
67. | Вообще я бы ответил на вопрос заголовка: "Правильный русский" :)
С легкой руки Гоголя, теперь это не вопрос, а фразеологизм, который однозначно трактуется как "каждый". | pupkin 04.11.2012 19:42 |
68. | lаd, я хаю?, я дою?, где доказательства? | аЛиса 04.11.2012 19:49 |
69. | Кстати о креативной мысли. Кто-нибудь обращал внимание на рекламу нового общепита японской кухни? То что это заведение называется "Япошка" уже интересно, а то что на рекламе нарисована китаянка на мой взгляд сразу указывает как хорошо люди разбираются в данном вопросе. :) | Глаз змеи 04.11.2012 19:53 |
70. | 68. lаd, я хаю?, я дою?, где доказательства?
Очень много, хочешь подниму все твои комменты русофобские...Ладно не буду, ты уже стала мягче, видать жизнь тебе тоже не совсем сахаром кажется, так помаленьку переползёшь в наше Русское племя, а вернувшимся заблудшим овцам мы тоже рады.) | lad 04.11.2012 19:59 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама