Рубрики
41. | тяжёлые болезни. имеют свойства передаваться по наследству, ась?)--- точнее мутирують поражённые органы, ну а те передаст.) | stingray 06.10.2012 23:52 |
42. | имеют свойства передаваться по наследству, ась?)
Да, есть здесь правда конечно.--- Луковая шелуха замедляет старение... Ищите на просторах инета и вам откроется) | lad 07.10.2012 00:02 |
43. | Луковая шелуха замедляет старение... Кста, была легенда, что если употреблять некую АМбРОЗИЮ, то можа жить, ну очень не мало лет.) | stingray 07.10.2012 00:29 |
44. | п.39 ГМО и водку жрёмс, когда болеем таблЭтки и проч настойки пьём, плюсом всяко облучение от приборов получаемсь.) Тоже плохо думаю на ГМО, на микроволновку... Хорошо хоть, обо всем новом можно много новой информации услышать, а не беззаботно впускать все в свой рот и в рот своих маленьких детей... Недавно вот Онищенко запретил продавать ГМО-кукурузу. Половина крыс-де при питании ей сдохли... Ну ладно, эти очень вкусные мороженые початки уберут, а кукуруза в банках? А эти новые перцы размером с арбуз? Мой знакомый с бызы навез своей лошадке арбузов, так не жрет... Ну, там скорее пестициды... А вот козы их едят. Микроволновка. Оказывается, какая радость из телевизора! Можно-де банки для консервирования прокрутить 10 минут, чуть-чуть водички, все. Все ВРЕДНЫЕ микробы сдохли. Полезные в продуктах, значит, тоже? А о силе духа. Это другая сторона выживания,вообще-то... Может, лучше когда человек находится не в вечном (нервном ведь) состоянии борьбы за счастье и успех? Только вот прочитала в календаре, листочки за 2,3 октября. Исследование проведено среди 340 тысяч человек. Оказывается, после 50 лет человек становится счастливее -счасливее - счастливее... По-моему, правда в этом есть, если человек здоровый... И не всегда именно сразу в 50. Те же самые проблемы остаются, но они как-то уже не так нервируют тебя... Вроде как сначала жил по пословице... САМ ЖИВИ, другим жить давай... Сам живи, другим жить давай. Как Бог даст, пусть так оно и будет. | userlti 07.10.2012 09:22 |
45. | Просто с возрастом человек мудрее становится и понимает, что надо радоваться жизни и жить хоть немного для себя... но это происходит лишь в том случае, когда до этого он жил правильно и смог создать вокруг свой мирок, в котором ему уютно и не накопил себе болячек или ведро маразма)) | Красная Шапочка 07.10.2012 09:30 |
46. | п. 45, когда до этого он жил правильно и смог создать вокруг свой мирок, в котором ему уютно и не накопил себе болячек или ведро маразма)) Вот это верно! Так что молодым позаботиться о своем здоровье, которое будет после 60-ти, не грех уже и после 40-ка. Лучше - даже раньше... Но раньше... милые детки "забьют" весь горизонт. А вообще, сколько ни говорила деткам, прочитайте книжку ПАркинсона... Не будете сюсюкать над своими крошками. Может, поймете что вас ждет... Так читать и не стали. Ну, пусть и тупеют вместе с ними... милыми такими. Как я раньше жила с ними, так и они живут... конечно. Но вот попала же мне эти книжка, заставили написать рефрерат по ней. Да еще по разделу про детей. Потом даже говорила, что стоило поступить на заочное в институт, только чтобы эту книжку прочитать... Все равно ведь я не окончила его. | userlti 07.10.2012 09:42 |
47. | Книжка помешала? ;) | user 07.10.2012 09:43 |
48. | Переезд в Пермкий край. | userlti 07.10.2012 09:52 |
49. | По теме... | lad 07.10.2012 12:31 |
50. | Что-то по теме анекдота: Ночь. По темной улице идет женщина, за ней шагает мужчина. Женщина не выдерживает, оборачивается и говорит: - Мужчина, зачем вы за мной идете? - Когда вы обернулись, я задал себе тот же вопрос!!! | strogaya 07.10.2012 21:15 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама