Так почему в жены то все завоевывают не красивых??
В жены берут хозяек и матерей будущих детей. Манекенами приятно любоваться, но как жены ... Мужчина же любит на диване, а если и жена только перед зеркалом с косметикой? Семья с голоду помрет))) | Красная Шапочка 09.10.2012 15:36 |
А разве не бывает красивых хозяек??мне моя рожа не мешает сутки у плиты торчать:) успеваю и лицо сделать,и пироги:) | Olga Sergeevna 09.10.2012 16:38 |
Себе противоречите, ОС... Почему тогда сердитесь, что в жены берут только некрасивых%) Бывает, что мужчине и повезет. Но всё равно идя с красавицей женой он оглядывается на встречных ))) | Красная Шапочка 09.10.2012 18:18 |
Не противоречу вовсе:) меня в жены не берут вообще блин.../а если и возьмут,то кто Ему даст еще смотреть на кого то...выбрал жену,вот и зырь на нее:)/а оглядываться,удел баранов...Настоящий мужчина как волк.или одинок,или с одной на всю жизнь...а вот остальные-бараны,на стадо пялятся:-). | Olga Sergeevna 09.10.2012 18:23 |
Одна жизнь - одна жена - одна машина. Это вам ОС, тогда за 2-50 замуж надо выходить. | Dr Feelgood 09.10.2012 18:39 |
Чой то сразу 2-50 то...мы ж подеремся ...еще до свадьбы придется завещания писать | Olga Sergeevna 09.10.2012 19:13 |
Бывают ещё Альфа-самцы как мой кумир Мишка . Пол-города переспал . Вот это тоже дар . Я застенчив и скромен всегда был . Хоть и симпатичнее , моложе . богаче . спортивнее . Рождёный ползать летать не может . А жаль... | |
Василькин ? Хелп, а может тебя не женщины вовсе волнуют, а ? ;))) | Mad Donna 09.10.2012 23:25 |
Вот видите, ОС. help всегда гордился своей молодой и красивой женой, а тоже налево посматривает %) | Красная Шапочка 09.10.2012 23:29 |
Завидую Вассерману Перельману Гозману... Люди двигают вперёд всё человечество . А мне чтобы унять свои инстинкты все силы и средства приходится тратить на блистательных кукол . Никакой благодарности . Как обычно - лишь тяжкое похмелье... | |