Ну вот, наши подошли) | |
Мне поневоле приходится быть патриотом. Денег на побег за границу нет, буржуйский язык знаю по надписям на банке с кофе, непродолимое желание чего нибудь украсть, ну ипрочие наши радости. Кому я там за кордоном нужен со своей клептоманией. | |
...наши,это кто?))... --- san,ну тут уж каждый решает для себя)))... | |
<<ну у нас в России так и есть>> Вот они и подошли. <<буржуйский язык знаю по надписям на банке с кофе>> Сан, это вьетнамский, или бразильский кофе?)) | |
Кому я там за кордоном нужен со своей клептоманией
а в тюрьме там говорят не только макароны дают | серый волк 02.10.2012 20:21 |
Кажись бразильский. Это первый кофе Пеле был. Тогда на нём ещё по буржуйски писали. И вкус был на удивление отличен от того что с русскими буквами. Так вот берёшь буржуйскую банку и русскую. Сравниваешь слова и учишь буржуйский язык. Всё просто, как паравоз. | |
а может индийский? --- вот так и появляются переводчики)))... --- ...которые вследствии перебираются за бугор... | |
Майне кляйне поросёнок вдоль по штрассе побежал.Тут и так понятно. А ля гуа, а ля болоте, де шлёп шлёп- лягушка прыгает по болоту. Ремонто бюви -ремонт обуви. Вот уже и немецкий с франзузским выучил. | |
Я так англицкий учил - по обратной стороне Винила) | |
криденс клин вота ривайвел или смок он зе вота. Тоже приходилось читать и переводить со словарём. | |