конечно!! ибо: "Каждый, с ума сходит, по своему".) --- Шапочка, эт где смотрела, в меню в столовой? ) | |
а у меня их дохренища | серый волк 22.09.2012 00:05 |
---Шапочка, эт где смотрела, в меню в столовой? )
Из тех что перечислили никаких нет ))) | Красная Шапочка 22.09.2012 00:07 |
п12 долго копили ,али подсказал кто?откуда они вообще берутся.. | Olga Sergeevna 22.09.2012 00:09 |
Не бывает худа, без добра или не всё то золото, что блестит- кому что по душе.) | |
да уж, вопрос, откуда они берутся и как с ними бороться | серый волк 22.09.2012 00:10 |
Хорошая тема . Вся моя жизнь - один сплошной комплекс . Как с этим бороться ? Думаю никак . Очень хочется мучать и убивать ( плохих людей конечно ) но боюсь снова выпасть из светской жизни лет на 14 . Хочу впасть в кому и проснуться лет через 300 а потом обратно . И каждый божий день проклинаю себя за то что рано слишком родился . | |
Комплексы есть у всех...тольк некоторые скрывают,а другие шутят по этому поводу:) | Olga Sergeevna 22.09.2012 00:29 |
а у меня почему-то наоборот: мысль возникает, что поздно родился | серый волк 22.09.2012 00:29 |
Никаких шуток . Не могу смотреть без вожделения на красивых 17-летних девушек ... А ведь это аморально и я комплексую почти каждый день . В Лысьве их уж слишком много ... Это вам не Амстердам какой-нибудь или Марсель - там какой-то мужицкий сброд всё навроде наших физручек... | |