что кроме вас никому ваши вздыхательные, душещипательные темы не нужны? Круто вы заявляете, что лысьвенский форум-это Ваша территория. А dm его лично под вашу оппозицию создал? | |
Да! | |
Для меня свобода это незапертая дверь, обрез, хотя бы 40 патронов, хлеб и фляжка воды. | |
Люблю свободу как рыба воду И мне пох тот лох что пишет законы Имею свой закон с давних пор Е**** красивых что вставляет курить Убиваться... не давать себя убить! | |
ну хоть настоящий elektrik по теме написал, а тот, кто его ник подделывает - мы уже выяснили, что он понимает под общением... | |
Мне "очень важно" ваше мнение:DDD Пеши есчо!:D | |
Благодаря господам "не ватникам-совкам-киселесмотрителям" даже мы поняли, кто виноват. Как-то свободомыслящие не озвучивают - что делать. Некоторые желают свалить отсюда подальше. Но почему-то им тут медом намазано... Видимо, там, где хорошо, нет такой свободы обвинять... И ничего не делать. Нет безнаказанности. | |
А там где хорошо, обвинять не кого и не за что;) все просто! | |
Если уж про свободу, друзья, был базар в местной ментовке, в камере какой полубомж не хотел выходить, менты пинками выгнали. У некоторых свои понятия. | |
Благодаря господам "не ватникам-совкам-киселесмотрителям" даже мы поняли, кто виноват. Как-то свободомыслящие не озвучивают - что делать. Некоторые желают свалить отсюда подальше. Но почему-то им тут медом намазано... Видимо, там, где хорошо, нет такой свободы обвинять... И ничего не делать. Нет безнаказанности.
Подожди, через пару лет затягивания поясов уже не словесные баталии в интернете начнутся, а настоящие с кровью и трупами, этот мерзкий и всё нарастающий градус ненависти и гражданской вражды так просто не сойдёт уже на нет. Очень у многих руки то уже, ох как чешутся... | |