Заметил, многие люди, одалживая средства, не торопятся их возвращать... Почему? | |
Берут чужие, а возвращать свои приходится... все ведь это знают. Поэтому предпочитаю не брать ))) | Красная Шапочка 08.09.2012 11:06 |
Заметил, многие люди, одалживая средства, не торопятся их возвращать... Почему?
Если у них нет совести и стыда, то от таких заёмщиков ничего не получите. Придётся подавать в Суд и приставы быстро из них вытрясут все денежки. | |
Это всё от того происходит , что перестала действовать система обращений в таких ситуациях к узким специалистам в этой сфере , что доказала свою крайнюю эфективность в начале 90-х годов . Эти профи всем были известны и действовали чётко и слаженно... | |
Да. часто сталкивалась с этим, придут плачат мол помоги дай денег на пару недель ...а потом всё, теряются есть такая в Лысьве, упаси бог дать ей денег взаймы, многих кинула... Люда Зворыгина. | |
Профи были известны всем и действовали чётко и слаженно... | |
Не прсветите, что есть СОВЕСТЬ и СТЫД в наших законах? Ну, хотя-б сформулируйте)) --- Совесть - это постдействие. А стыд - предействие. А все вместе - прелюбодействие. | |
Порою жестоко действовали , но результат всегда был положительным ... | |
Берешь чужие и на время, а отдавать надо свои и навсегда. Ещё мне понравилось как мне посоветовали сделать: я говорю ''...ревет и просит'', а мне говорят ''а ты реви и отказывай'' | |
Жаль непопулярны уже стали наши бывшие бригадиры... | |