Тут все просто - если клиент знает, что ищет, он запросит портфолио, а, если Буратино пришел, ему бревно с дыркой все предложат. Все иносказательно) | |
Ой да не надо врать.на счет внешнего вида..ко всем подходят.чтобы что то в парить.им вообще пофиг во что вы одеты. | |
Психология - Ё!тить!!!..)))
Закон "Заподло!"...
"Те" "люди" -"животные"-"Как запрягёшь(в%б%шь) -так и поедешь..
ЗЫ. ПожоЩе с продавайками...Эт не люди эт попрашайки... | |
между прочим, у каждого своя работа!у этих как выразились "попрошаек" зп зависит от выполнения плана, а если человек ходит раскрыв рот и ничего не видя, чьи это уж проблемы))) мне вот намного проще придти в магазин и спросить нужный товар, а не стояв как статуя 3 часа у прилавков))) | barabashka 09.08.2012 11:36 |
Не всегда продавцы хамы и навязчивые... В хоз.отделе ждала когда покупательница выберет веник. А она: " Растопыренный... жидкий... ручка шатается... а у этого длинная слишком... а эта короткая...ит.д. и т.п." Продавец же спокойно, невозмутимо и молча подавала ей один за другим. Я уже с интересом ждала чем закончится. Наконец, тётенька выбрала себе веник! Отдала деньги... Продавец с тем же спокойствием спрашивает:"Вам завернуть? Или так полетите?"Вот это было весело!:) ))) ))) | Красная Шапочка 19.06.2013 19:58 |
"Вам завернуть? Или так полетите?"Вот это было
Пока продавец не поборет в себе гордыню, не будет покорным, ни о каких продажах не может быть и речи. Таких продавцов нужно гнать поганой метлой на улицу. | two-fifty 19.06.2013 20:03 |
Все мы люди . И если продавец обязан нас обслуживать - это совсем не значит, что он должен пресмыкаться ,а его можно унижать и оскорблять. --- В этом случае я на стороне продавца. | Красная Шапочка 19.06.2013 20:06 |
Шапочка юмористка. | |
Продавцу не обязательно терпеть и присмыкаться. Просто нужно с юмором подходить к работе. Из рассказов продавцов можно составить неплохой сборник. Только быть наблюдательней и всё. | |
Мне понравился юмор продавца и её выдержка))) | Красная Шапочка 19.06.2013 21:56 |