Просто это у него маска такая - "Батюшка", а так он обыкновенный директор ЗАО РПЦ. Разве не похож? А директорам сам Бог велел... | click_away 02.08.2012 14:17 |
Камнями решили закидать? | |
ЗАО ? разве есть акции? может ООО ? | |
П. 33. Правильно говоришь, я по названию темы. В ковычках надо было написать.
Он директор кокого нибудь из этих: Предприятия, подконтрольные Московской патриархии (например, АО «Международное экономическое сотрудничество», Художественно-промышленное предприятие «Софрино», гостиничный комплекс «Даниловский»); Предприятия, подконтрольные Отделу внешних церковных сношений (церковный благотворительный центр «Ника» и др.); Предприятия, пользующиеся «благосклонностью» и лоббистскими возможностями РПЦ (например, группа компаний «Вертэкс»); Коммерческие проекты некоторых отдельных иерархов РПЦ ---
32. Камнями решили закидать?
Стыдно стало? ;) | click_away 02.08.2012 14:42 |
Мне чего стыдиться? --- И в тарелки и в карманы везде заглянули... --- Я человек маленький под Богом хожу... видимо есть у людей право на осуждение... | |
И в тарелки и в карманы везде заглянули...
По себе судишь? Они сами это демонстрируют, даже Бога не стесняются.
Стыдно стало? ;)
За нашу Лысьвенскую церковь. Там видимо трудишься бедолага... | click_away 02.08.2012 15:07 |
Просто я человек верующий ---
По себе судишь?
Сужу как раз не я --- и бедолага не я, бедолага тот, кто умом и душой дебелый | |
Просто я человек верующий
Не может человек верующий в это бляд@ство верить. Вот неверующий всегда верующим прикинется легко и богом своим таким же лживым прикроется. | infinitiv 02.08.2012 15:21 |
Бог милостив, но справедлив --- просто желаю вам, чтобы в вашей жизни не случилось такого, чтобы пришлось говорить : "Господи, спаси" больше сказать мне нечего | |
Если милостив, то справедливым не может быть, если справедлив, то не может быть милостивым...одно другое исключает. Все ложь, ложный бог, ложные иудушки типа верующие, ложь людям. Вот бабло заколачивать -тут все правда. И спасать он никого не будет, этож не деньгу грести, как и делают твои попы на горе людском и обмане. | infinitiv 02.08.2012 15:28 |