Нашёлся адекватный человек . | |
Да уж.дождешься от нашего тв извещения...В такой ситуации уж точно перед тв не сяду... | Olga Sergeevna 01.08.2012 01:26 |
Я спасу вас милая . Я же Хелп . ( шучу ) | |
Так.где именно считать Шучу?:) милая?я спасу?я Хелп?:):) | Olga Sergeevna 01.08.2012 01:54 |
Просто не падайте духом . Надеюсь у нас ещё всё впереди ... | |
Нашёлся адекватный человек .
Ага... в чем адекватность? Про сирену узнала за сутки(из афиши на форуме)... ждала... интересно ж... не дождалась и включила телевизор в 12ч. ... вдруг объяснят почему отменили... там всё еще объясняли периодически, что будет в 11.30 учебная сирена... А не будь Диминой афиши? как бы я узнала, что надо телик включить? ))) | krasnaya-hapohka 01.08.2012 08:00 |
на ленина хорошо было слышно)) | tany-legenda92 01.08.2012 10:00 |
Все таки при ЧС необходимо сотрудничать с операторами сотовой связи...все таки телефон у многих есть... | |
Все таки при ЧС необходимо сотрудничать с операторами сотовой связи...все таки телефон у многих есть...
а как вы узнаете, что нужно позвонить оператору? а если он вам позвонит, то получится как в Крымске - людям эсэмэски пришли, они в окно посмотрели.. выругались и спать дальше... приняли за чей-то розыгрыш... А потом их смыло(( | krasnaya-hapohka 01.08.2012 11:09 |
беспроводная (сотовая) связь первая подохнет при ЧС. провода рулят! | |