нда... такие извращенцы были во все времена... мне было лет 10, играли во дворе с подружкой в мяч. на 2 этаже живет(до сих пор) пенсионерчик бодренький -выходит на балкон и машет пыськой малолетним девчушкам... зря я тогда постеснялась папе сказать... дал бы по хребтине старому изврыщуге! | |
нда... такие извращенцы были во все времена... мне было лет 10, играли во дворе с подружкой в мяч. на 2 этаже живет(до сих пор) пенсионерчик бодренький -выходит на балкон и машет пыськой малолетним девчушкам... зря я тогда постеснялась папе сказать... дал бы по хребтине старому изврыщуге! | |
хы, хотел было написать что что-то подобное уже где-то слышал, но не вспомнил где именно, а не зря я тогда с пианином упомянул не математик а прямо блондинка:) | |
но не вспомнил где именно, а не зря я тогда с пианином упомянул не математик а прямо блондинка:)
Что - то я не поняла…и причем тут ПРЯМО блондинка??? И давно это у Вас Ден? ….с памятью? Блондинки мне тут кажется совершенно не причем Вам в больницу надо))) | |
А столько ксерокопий для хохмы? | |
А столько ксерокопий для хохмы?
Чтоб как да утки на третьи сутки…. | |
да не, просто мышь чето клинанула... | |
п. 15 ksy, нормально откомментила. Надо вникать в суть сообщения... | |
Раньше когда "скотовозы" летом в сады ходили , на автостанции при при посадке старые хромые бабушки превращались в отличных гимнасток не уступая молодым | kosha_horoshyi 22.06.2009 22:31 |