Андипал не вздумай - он печень грузит сильно, старое лекарство, печёнка у тебя итак в напряге. Лучше анальгин или парацетамол. Сок грейпфрутовый ооочень помогает, пентавит(комплекс витаминов группы Б - для мозга) и душик, как уже было озвучено ранее. Ещё аспаркам для сердечка, т.к. алкоголь выпиливает магний и калий из организма. | |
не пейте до зеленых соплей просто. | |
Спасибо парни и девчонки.Я вас очень уважаю и люблю!!! Не подумайте плохого.Спасибо.Постскриптум.Реланиум то еще купить надо.Так то вот.А супруге не дают.Строго по рецепту. | |
п11 так то любые таблетки-привет печени...одно лечим-другое калечим...Не грешите на андипал...оч хорошие таблетки от головной боли,от давления.. | Olga Sergeevna 17.07.2012 17:01 |
Поспать помогает. Два раза. | stupidburatino 17.07.2012 17:22 |
Что андпал,счас в аптеку схожу!!! | |
Для начала надо вывести токсины из организма: Воды, а лучше - минералки литра-полтора и в сортир (уж извините за натурализм), потом душ, горячий чай. | Dr Feelgood 17.07.2012 18:56 |
если совсем плющит то укол глюкозы, не знаю тока куда, в зад или в вену, попробуешь отпиши) | |
Шо за андипал,баба как зверь на меня,как подробнее... | |
андипал он и есть андипал... чего подробнее-то))) главное, чтобы продали | Красная Шапочка 17.07.2012 19:16 |