дааа, на сытый желудок рука не поднимается))) | krasnaya-hapohka 03.07.2012 22:13 |
Завтра надо будет провести "профилактическую" беседу. | |
а я бы поела каких нибудь насекомых жареных или чего нибудь эдакое...но строго там, где их умеют правильно приготовить...например: скорпионы... я понимаю, здесь разговор не о приготовлении и употреблении, и именно что изображено в п. 1 действительно малость неприятно, но чем нибудь таким я бы поживилась))) | natali86-86 03.07.2012 22:14 |
Китайское блюдо "Три писка" ;)) | |
2-50, грибы добровольно ели? Ну-ну, прочитает жена про профилактическую беседу- и добавки грибочков положит | |
п. 24 и что там? | natali86-86 03.07.2012 22:19 |
Я бы на вашем месте поаккуратнее с грибочками-то - берегите себя | |
Новорожденные наисвежайшие - мышата. Первый писк они издают когда ты их берешь палочками для еды, второй писк, когда макаешь в острый соус, и третий - у тебя во рту, когда начинаешь жевать. ;))
p\s это не стёб, такое блюдо на самом деле существует. | |
брррр, это уже экстрим ))) --- а кто пробовал жареную саранчу? говорят вкусно. интересно, наши кузнечики ее могут заменить? или сверчки? | krasnaya-hapohka 03.07.2012 22:25 |
Не зря же существует выражение "пирожки с котятками". ПРо мышат охотно верю. Но есть не буду. Мало и соусы острые не люблю. | |