нет( он же тоже старался казаться не тем и ... розовые ж очки))) | Красная Шапочка 26.06.2012 00:48 |
От мужа к алкоголику можно и нужно уйти. Причём очень важно оставить его при этом нищим. Пусть он и помог обзавестись жильём, многое в нём сделал, облагородил, построил дачу, гараж, но как был скотиной, так и остался. А вы то терпели, значит все эти блага должны достаться вам, а ему шиш! В добавок, если ребёнок несовершеннолетний, то пусть этот бывший осёл работает и платить элементы, пусть только попробует пикнуть, сразу же появятся судебные приставы и заставят его таки платить. Из него нужно выжимать всё до копеечки, а не чикаться и жалеть. Фактически жизнь прошла зря, лучшие свои годы вы потеряли с ним. | |
2-50...прав прав прав...))) | fistashka 26.06.2012 01:29 |
как 2-50 знает женскую психологию..обалдеть!!! вот что значит опыт))) )) | krasnaya-hapohka 26.06.2012 01:33 |
За ваше живое, значит, он задел? | |
Всё то, о чём мы только думали, но, сказать не могли, 2-50 озвучил! Даже Красной Шапочке понравилось! | |
Не путать Шапочку с Хапочкой! | |
Она вчера и меня запутала. Но... Красная Шапочка и Хапочка одно лицо. Симпатичное или нет, пока не знаю. ))) ))) | |
Главное, одинокая. | |
Это да... гуляет сама по себе... не порядок. Меня это напрягает. ))) ))) | |