Осталось уравнять в правах собак и кошек. Негоже им в прихожей на коврике спать. Да и поводок. Не оскорбление ли это собачьего достоинства. | |
san,вы плохо знаете этих существ.это вам не мужчину с женщиной сравнивать.:)Женщину за минуту можно научить писить стоя.А кошку можно научить лаять?:)вот примерно так.:):):) --- Лично мои собаки давно уравнены с моими кошками:)спят вместе,все без поводков,и даже люли групповые получают изредка все ! | Olga Sergeevna 23.05.2012 21:12 |
Свободу блохастикам! Разрешить выписывать люли хозяевам (изредка). | |
sаn,моим и это разрешается.Из за этого сезон шортиков откладывается на не определенный срок.вся нога в синяках.играла со своими собаками:-) так шо не обижены животные. | Olga Sergeevna 23.05.2012 21:25 |
У Вас собака таких же размеров как у Фисташки? Тогда лучше без равноправия. | |
Сан, вот почему боишься давать женщинам свободу мысли и слова...))) боишься ты женщин...)))и все мужчинки боятся, потому как вьем из вас веревки и будем вить..))) | fistashka 23.05.2012 21:35 |
sаn,я собак fistаshkИ,видела только на фото.но судя по породе,мои меньше.У меня 4 собаки!амстафф,шар пей,той терьер и такса:) | Olga Sergeevna 23.05.2012 21:38 |
16. Так коварные же Вы все. Специально собак на 2-50 натравливаете, на собачках кастрировать тренируетесь. Для чего интересно? Кто следущий? 17. Да у Вас поменее будут, а две последние мне как порода нравятся. Сам немало держал, но всё для охоты. | |
не правда я котю не трогала...))) а коварство это у нас в крови..))) | fistashka 23.05.2012 21:49 |
sаn,для охоты не хочется свою таксу.тут говорили одну на барсука в нору кинули,так барсука конечно добыли,но и собачку всю он изодрал!зашивали и лечили ее долго.Поэтому мой только на мышей охотится возле дома:-) | Olga Sergeevna 23.05.2012 21:52 |