п.20 каждый пытается "отмыть" себе деньги, в действующую установку, согласно ПУЭ, могут допускаться лица, имеющую группу допуска не ниже 3, тем более работы производила сторонняя организация, которая к электричеству никаким образом не относятся, а это грубое нарушение ТБ. Даже если бы в подстанции работал электрик с лмз, такого бы непроизвошло, т.к начиная от бригадира и заканчивая энергетиком такую бы команду не дали. | |
Работяги гибнут под током или на тетюевских крышах ... Так всё это очевидно ... | |
поэтому я и придерживаюсь правила жить и наслаждаться сегодняшним днем, ведь не известно наступит ли завтра .. | |
п.18 смертельная травма - это серьёзно. распространять домыслы не имеющие к фактам никакого отношения некрасиво. наряд был.человек работал электроинструментом, кабель был отключен и заземлен. кроме этого есть ещё ряд обстоятельств. | |
п.24 согласись суть не в этом, а в том, что человека нет, а погиб он по чьей то халатности. Наказывать надо по всей строгости закона, кто дал такую команду подать напряжение. | |
наказывать за смерть надо всегда. лижбы стрелки не перевели. | |
..Коl..согласись..молодого парня убили.. в таком месте..где при ответственной организации работ..такого в принципе случиться не должно...проще же сослаться на стечение объстоятельств... | |
я не о том что не надо разбираться, а о том чтоб п.18 привёл факты не соответствующие действительности. я там был через 2 часа. | |
чем его тогда убило??? | |
дело замнут, стопудово... | |