техника безопасности при встрече с медведем распечатывается на бумажке, берётся с собой
Да-да и при встрече с медведем используется не по назначению... --- Пару раз видел медведя в лесу, что сказать? Царь ТАЙГИ!!! | click_away 24.05.2012 16:06 |
распечатывается на бумажке, берётся с собой
сзаду портрета Владимира Владимировича, при встрече двойная защита :D | |
прочитала...интересно очень...многого не знала...поняла, что в принципе, если делать все правильно, то с медведем можно и не встретиться вовсе...в противном случае, если встреча произошла, обойти стороной...нельзя считать так, что медведь только и ждет, когда человек повится в лесу...и агрессия бывает не во всех случаях...в принципе он не бежит сломя голову когда заприметил человека... ---
Пару раз видел медведя в лесу, что сказать? Царь ТАЙГИ!!!
красивый? большой? | natali86-86 24.05.2012 16:11 |
Пару раз видел медведя в лесу, что сказать? Царь ТАЙГИ!!!
Инструкции конечно с собой не было? Очень сожалеть пришлось вероятно... ))) | |
п.254. Думаю, еслиб ты встретил так рулоном туалетной бумаги не отделался бы... А я с детства по тайге брожу, с четырех лет отец начал на охоту и рыбалку с собой таскать. Так что я спокойно к этому отношусь. --- И инструкция эта в голове у каждого охотника должна быть. | click_away 24.05.2012 16:19 |
забыл добавить в нескольких экземплярах, на случай если медведь попадётся большой | |
Наталь,у меня мужчины знакомые все в работе.сама ж понимаешь как занята милиция и гаи.муж так же работает с 1 выходным.Вот если доедешь до меня,до дома,я могу вывести к реке для рыбалки:)и покажу.и научу:) | Olga Sergeevna 24.05.2012 17:48 |
там другая засада - черви, жуткие, практически рептилии | |
красные богатыри :D | |
255. п.254. Думаю, еслиб ты встретил так рулоном туалетной бумаги не отделался бы...
Благодарю за мнение, но я бы предпочёл рулону туалетной бумаги нож и рогатину, не дай Бог конечно... | |