Рубрики
Мужчины, учитесь у Маяковского!
1. | Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал-то я её хорошей..." | mara134 18.04.2012 08:59 |
2. | Так он же и сказал: - Я достаю из широких штанин... Вот и испортил девку. ))) | user 18.04.2012 09:02 |
3. | Это стихи Олега Григорьева : Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую. ... его же : Кто-то не поленился, бросил кирпич в монумент, от героя отбился самый важный фрагмент | edde 18.04.2012 09:08 |
4. | Как всегда всё опошлили..((( | mara134 18.04.2012 09:12 |
5. | Просто первый раз мы берем хорошую "внешне", а уж потом только, с учетом полученного опыта, хорошую "изнутри". Надо помнить народную присказку, что "с лица воду не пить..." | strannik 18.04.2012 09:27 |
6. | Маяковский В. В. - «Кто есть бляди» Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/m-stih.html dm, данное литературное произведение никоим образом не оскорбляет форумчан, поэтому не "скрывай тему". | xvxz 18.04.2012 09:35 |
7. | у почтамта плюхаюсь в яму. На меня тележка. На тележку баба. В грязи ворочаемся с боку на бок. Что бабе масштаб грандиозный наш?! Бабе грязью обдало рыло, и баба, взбираясь с этажа на этаж, сверху и меня и власти крыла. Правдив и свободен мой вещий язык и с волей советскою дружен, но, натолкнувшись на эти низы, даже я запнулся, сконфужен. Я на сложных агитвопросах рос, а вот не могу объяснить бабе, почему это о грязи на Мясницкой вопрос никто не решает в общемясницом масштабе?! | demonzah 18.04.2012 10:29 |
8. | Может случиться и так: Сергей Есенин Письмо к женщине Вы помните, Вы все, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был, как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь, Корабль в плачевном состоянье. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... . . . . . . . . . . . . . . . Теперь года прошли, Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш С е р г е й Е с е н и н. <1924> | strogaya 18.04.2012 11:37 |
9. | Как всегда всё опошлили..((( Шмара это ты всё опошлила. Не учи мужчин Маяковскому который даже не Маяковский! | coriet 18.04.2012 21:47 |
10. | Мужчины, учитесь у Маяковского!
Дак, мы у него и учимся :"Я в Париже живу я как денди, Женщин имею до ста. И мой х...й, как сюжет в легенде, переходит из уст в уста” ;)) | sd-976 18.04.2012 22:51 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама