Рубрики
Помоему ЭТО здесь еще не обсуждали ;)
761. | <<Edde почитайте историю>> Когда я читал Букварь, я был уверен, что буква А читается как А. А чтение истории - еще раз говорю, кто и как ее писал. Все от писателя зависит, от условий его писанины. Так на чем ваши суждения основаны? А про диаконов я - так это перепись населения государства Российского. Другое я не говорил. Почему-то URL фиговый. А, нет, вроде работает. -- А когда читал Библию, так там был мелкий шрифт, но глаза молодые)) | edde 25.08.2012 14:57 |
762. | Вообще хочу выразить свое отношение к церкви.Для чего нужна религия для контроля над людьми и возможно от этого полезна и удерживает общество от морального разложения.Людям нужен какой нибудь контроль идеология или вера без этого человек превращается в быдло,каждому свое. | t90 25.08.2012 15:02 |
763. | Чет вы религию и церковь вместе связали. Так атеизм - тож религия. И поклонение Мамоне - тож религия. Тока все на церковь ополчились. А что есть церковь в вашем понимании, а? -- Типа Лад своему столбу в огороде поклоняется - это не церковь. А собрались трое под --- Так трое в винно-водочном - это активисты церкви чистого спирта? --- А если я один на лавочке бухаю, так я истинный славянин? | edde 25.08.2012 15:04 |
764. | у каждого своя религия.Я не осуждаю церковь просто я не верю в бога. Повторяюсь но каждому свое.И не верю в независимость церкви от государства и власть придержащих. | t90 25.08.2012 15:10 |
765. | Душа заблудшая, религия - это коллективная вера во что-то. А церковь - это место, где оправляют религиозные обряды. Красный дом между нашим драмтеатром и туэсом всегда был церковью. Тока раньше там коммунистические обряды справляли, а теперь мамонистические. Ничего не изменилось в этом мире. Вот, разве что, диск Rainbow у меня глючить стал. А насчет сращения религии и государства, так анекдот был, забыл, но может и вспомню. --- Так вот он: Батюшка, у нас тут стульев не хватает для расширенного пленума. Дай десяток. Не дам! В прошлый раз стаканЫ брали и не вернули. Ах, стульев не дашь? А я тебе пионеров в церковный хор не дам! Ах, пионеров не дашь? А я тебе монашек в баню не дам! Ах, монашек не дашь? Партбилет на стол!!! Ах, так?! Тогда я тебя с полставки звонаря снимаю!!! Слушайте лучше Ричи Блэкмора - лучший гитарист) | edde 25.08.2012 15:16 |
766. | вы вообще внимателно читали мой пост выше о взаимозамещение религии и идеологии и их роли, что вы умничайте религия это...церковь это... | t90 25.08.2012 15:24 |
767. | В потоке бреда я мог упустить ваш пост. Пожалуйста, лично для меня, продублируйте. | edde 25.08.2012 15:26 |
768. | пуськи эти в честь которых заведена эта тема просто быдло не имеющие не того не другово и столько шумихи из за этих дур | t90 25.08.2012 15:29 |
769. | общество идеализирует этих дур | optimister 25.08.2012 15:29 |
770. | те кто идеализирует подстать им не имеющие ни каких моральных принципов | t90 25.08.2012 15:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама