..ну о5 же..эт ихняя территорию...ну типа регламент поведения..дресскод..))D ..раньше проще было..за подобное..розгами за алтарём..чтоб неповадно было..в назидание на будущее... | |
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. (Ин.2:13-16)
Вот террорист то был))... на третий день, кстати, арестовали)...
эт ихняя территорию
А оне, говорят - божеская))... | |
...проста такая реакция привинтивная мера..работа на опережение..подобное ж заразно...учитывая безнаказанность юродиевых... | |
Забыли, кажись, поговорку - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. | |
Все от бога, яму видней, как говорится попами))... | |
- вот, вполне адекватный вариант наказания ;)) | blossomlady 28.03.2012 13:35 |
..имя дай волю..онеж с дуру всё футбольнае поле бананами завалят...а как футболистам играть?.))D | |
Учитывая, что официяльно - живем в светском государстве, с законами, а не церковными уставами и поговорками)... | |
..ну согласитесь..ни к месту была пляска..))D | |
Так их христос, насколько я знаю, официально плясать не запрещал)... тут суеверия больше... типа, некие обряды нарушили, попами установленные... а бог не в обрядах... даже если он есть)... | |