Если оставят старого-не видать горячей воды все лето) | |
...одно скажу..при Р (ш) будет война...а войны 100пудов не будет...значит будет Г..но ему в споре с Р(ш) не светит..тогда кто нибудь другой..устроивший всех...но не Варданян..)) | |
Я тоже на пивзаводе работал, тоже депутатом был, может с dm в тандеме на выборы пойти? | |
..до 26 мая и отопление и вода горячая будет...это точна! | |
А на выборах пойду и проголосую за Шувалова, исключительно ради принципа сменяемости власти ;) | voodoo_child 25.03.2012 01:31 |
Отопительный сезон 15 заканчивается. | |
Я вообще заметила что в таких биографиях кандидатов чаще всего делают акцент на Где служил,бедность и простота родителей,увлеченность учебой,удачный брак,дети и тд.Это ли все то,что необходимо для надежности народу? | Olga Sergeevna 25.03.2012 01:32 |
Вернуть то, что было - это сменяемость? Тогда и Вован - это сменяемость. | |
...Как бы в продолжение п.10. Насколько знаю, Шувалов - директор ООО "Хлебокомбинат", а собственником данного предприятия является Рихтер. Вот и судите сами, чей человек Шувалов, если он работает на Рихтера. Интересна карьера Шувалова, о которой можно узнать из его же газетки. После работы в милиции, и не где-нибудь, а в УБОПе, он в скором времени переходит в налоговую полицию, а затем начинает работать у Гасумова, но об этом странном витке его карьеры газетка почему-то умалчивает, скромно упоминая лишь о том, что он ударился в бизнес. Между тем, известно, что Гасумов - давний "клиент" УБОПа, да и налоговая полиция наверняка им интересовалась. Тем не менее Шувалов может быть полезен на посту главы округа, хотя бы тем, что как и нынешняя команда, он сразу же начнёт "копать" под старую команду, а там, судя по всему, полиции есть чем поживиться. | optimister 25.03.2012 01:40 |
Жаль, в городе нет прессы которая бы могла относительно беспристрастно освещать предвыборную компанию и задавать острые вопросы, местная засраная и ссыкавая основная газетенка на букву "И", - не в счет ;) | voodoo_child 25.03.2012 01:42 |