По ссылкам нет там никого в чате.никогда...нужно,чтобы чат находился всегда на верхней строке перед темами..было бы удобно...вроде и на форуме,и в чате.. | Olga Sergeevna 26.02.2013 14:32 |
Заходи, я там есть... | |
usеr,общаться ВдВоЕМ можно и тут,в лс:) | Olga Sergeevna 26.02.2013 14:53 |
Президент подписал указ о привлечении к ответственности за мат в СМИ, в т.ч. и в интернете. А Вы по прежнему не будете никак реагировать на мат, который процветает на форуме? | |
Этот сайт не СМИ | |
Но всё равно материться некрасиво, тем более если не по делу. Если по делу, то Путин возможно простит )). | |
СМИ не СМИ, тут об отношении человека, от которого что то зависит, к мату, и он отреагировал по своему, подписал указ. А что же президент нашего форума, считает форумчан с подзаборным лексиконом, невинными младенцами? | |
подзаборным лексиконом,
Ну как вы некрасиво про мат, что значит подзаборный? А наши солдаты Берлин брали в большей степени при помощи мата. Так значит они, наши герои, подзаборные. Или вот я бывает выражаюсь, но только в сердцах, от души, но не считаю себя подзаборным, как вы выражаетесь. | |
Ну не в общественных же местах, защитничек. | |
Бородино стихами бито, И Шипка, и Куликово поле... И русской бранью все покрыто И мат был в главной роли... Не оставалось пуль, гранат... Но оставалось "мама" слово, Они, стоящие у смерти врат, Кляли врага по матери сурово. Не даст соврать мне ветеран - Нередко выручали те "беседы", Нередко мат лечил от ран, Что матом скроены Победы... | |