Ну вот никто не знает про окна :(( | klimerova 27.02.2012 18:24 |
Я сам ставил 6 лет назад и ничего нигде не дует никак у 2-50 ветерок в голове :-D
Шесть лет ))), пора менять. Вот у деревянных окон срок службы не ограничен. И никаких резинок, покрасил раз в 10-15 лет и опять как новенькие и пространство между стёклами в десять раз больше, а у пластиковых только 1см. А ведь воздух является изолятором холода. Хлорвинил -это не то к чему нужно стремиться. | |
А у кого-то стоят деревянные евроокна? Как они в эксплуатации? | klimerova 27.02.2012 18:33 |
посоветуйте пожалуйста где можно купить пластиковые окна подешевле?
Мира 10, второй этаж (где прокуратура), "фабрика окон", профиль Thyssen Favorit. | natali86-86 27.02.2012 18:39 |
а телефон не знаете? | |
мммммммммм. секунду --- извините я не помню. пешочком прогуляйтесь. думаю что в центр то ходите..))) | natali86-86 27.02.2012 22:48 |
А у кого-то стоят деревянные евроокна? Как они в эксплуатации?
Слово евро предназначено для выжимания денег. Обычные окна стоят у меня. Не нарадуюсь! А вот сменить пластик на обычные окна, увы будет нереально дорого или невозможно. | |
не так и много производителей (заводов) которые окна выпускают и цены примерно одинаковы не такой и большой разброс . А там как ип накрутит . | alekseylsv 27.02.2012 23:01 |
не так и много производителей (заводов) которые окна выпускают
Пластик не для Урала. И даже если купите окно за 50 тыс. руб., то даже оно проиграет по всем параметрам корявому дереву. А тот китай, что все лепят, вообще никуда не годится! Ещё намучаются с ними в грядущие годы тотальной нищеты. | |
В центре ТЦ Рубин,2 этаж. | Olga Sergeevna 27.02.2012 23:47 |