Наталь,когда часто,уже не так удивительно:) Жди,возможно готовят что то грандиозное:) | Olga Sergeevna 12.02.2013 11:07 |
п. 31 так Оль повод то большой намечается впереди, надеюсь мои мечты и надежды оправдаются ;-) а что касается тюльпанов, то почему они зимой так дорого стоят? | natali86-86 12.02.2013 11:16 |
запись на встречу с родома, готовим цветы наташке:) | |
Den, ну что же вы опять своими предположениями людей тот в смуту вгоняете? вот зачем вам это? или просто есть желание с роддома забрать и цветы подарить?))) | natali86-86 12.02.2013 11:24 |
Любимые - темно-красные розы. Несколько лет назад на выставке в Питере видела черные розы. Неужели такие бывают? Или их окрашивают? | |
цветочки ))) красотень, а приятно то как, когда их дарят. Мужчины, дарите женщинам цветы!!! | |
Любимые - темно-красные розы. Несколько лет назад на выставке в Питере видела черные розы. Неужели такие бывают? Или их окрашивают?
я думаю что либо они уже на генетическом уровне сразу растут черные или что то добавляют в воду или в почву, в которой они выращиваются. | natali86-86 12.02.2013 13:36 |
Наталь,а что за повод то?:) и почему сразу цветы?/я букетов почему то не хочу..мне больше в горшке теперь нравятся...они оч оч долго цветут... | Olga Sergeevna 12.02.2013 14:58 |
ну во-первых, Оль, почему цветы, потому что я их люблю, а в горшках у меня не выживают(, а во-вторых, дата у меня дата знаменательная, не золотая свадьба, но уже показательная ;-) | natali86-86 12.02.2013 15:02 |
- наташенька, а что ты подаришь всем на 23-е февраля и 8-ое марта??? - бааафой букет цветов и внучку | |